Перейти к содержимому

Rambler's Top100
 

Помогите Вашим голосом в борьбе за водоём


  • Вы не можете ответить в тему
В этой теме нет ответов

#1 Слон

    Профессионал

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 237 сообщений
  • ГородСлоним

Отправлено 26 Сентябрь 2012 - 07:32

"Дорогие коллеги,

Просим вас внимательно прочесть данное послание от наших Сибирских друзей и распорядится своим голосом так, как велит ваша рыбацкая душа и солидарность.

(Сбор подписей производится на сайте указанном ниже. Необходимо зарегистрироваться)

Заранее вам благодарны.

Руки прочь от цивилизованной рыбалки!"
Губернатору Омской области Назарову Виктору Ивановичу.

"Мы, карпфишеры России, просим поддержки в развитии рыболовного спорта! Более года в Исиькульском районе было взят в долгосрочную аренду водоём "Ксеньевский пруд". За это время в практически мёртвый водоём, в котором обитали только мелкий окунь, браконьеры и неубранные от мусора берега, было вложено Шитовым Александром Александровичем и "Сибирским Карповым Клубом" очень много денежных средств и физических сил в благоустройство и зарыбление. На данный момент водоём превратился в живописное место, где можно цивилизованно и в чистоте отдыхать, а так же ловить карпа и амура, особи которых достигают более 20 килограмм. Силами арендатора и "Сибирского Карпового Клуба" в 2012 году были проведены первые рейтинговые соревнования и участники отметили великолепную организацию и полную готовность водоёма к принятию статуса спортивной тренировочной базы для карпфишинга. Это единственный в Омской области водоём такого типа и он играет огромную роль в развитии спорта в Омской области.
На данный момент некоторыми жителями города Исилькуля прилагаются усилия, для того чтобы отобрать у арендатора права на данные территории и вернуть всё на свои места, как было до этого. При этом они не высказывают желание поддерживать порядок на водоёме и сохранить направление рыболовного спорта, что приведёт к очень скорой смерти ихтиофауны от рук браконьеров и загрязнению берегов, как это было сделано ранее.
Просим поддержать рыболовный спорт Омской области, который переживает и так очень сложные времена и который без поддержки увлечённых людей, как Шитов Александр Александрович обречён на вымирание. Это не коммерческий проект, но содержание спортивного объекта стоит денег".
Под данным заявлением подписываются:
Свой голос можно оставить здесь:
http://www.sborgolos...w.php?voite=685
Если вас что-то во мне не устраивает, можете взять барабан и возглавить колонну идущих на йух!!!





Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Copyright © 2018 CarpFishing.by