Перейти к содержимому

Rambler's Top100
 

Международная карповая лига (IСL)


Сообщений в теме: 18

#1 Олег Кныш

    Профессионал

  • Администраторы
  • 4 628 сообщений
  • ГородБрест

Отправлено 27 Январь 2013 - 14:03

Изображение

МЕЖДУНАРОДНАЯ КАРПОВАЯ ЛИГА.

1. Цели и задачи. Членство в лиге.

1.1. Создание международной карповой лиги (далее – Лига) обусловлено необходимостью систематизации и приведения в единые стандарты большого количества коммерческих турниров проводимых на территории стран - России, Украины, Белоруссии, Прибалтики, Хорватии и других. А так же, необходимостью создания постоянно действующего единого рейтинга команд для ежегодного определения сильнейшей пары и проведения главного турнира Лиги - Grand Prix с участием лучших команд лиги по результатам текущего сезона.
1.2. Приведение в единые стандарты подразумевает под собой не только создание единого информационного пространства для большого количества коммерческих соревнований по ловле карпа, но и поддержание высокого уровня судейства (standard’s), подготовки водоёмов, предоставления услуг для спортсменов на этих турнирах, и вообще, поддержание высокого уровня проведения коммерческих соревнований по карповой ловле. Лига формируется путем создания общественной организации.
1.3. Лига занимается организацией и проведением различных форматов турниров по карповой ловле как с берега, так и с использованием лодок.
1.4. Членство в Лиге персональное, членами Лиги могут быть спортивные команды. Участвовать в турнирах и других мероприятиях Лиги могут исключительно члены Лиги. Сезон 2013 года – тестовый, и не предполагает оплату членских взносов.
1.5. В дальнейшем предполагается проведение серии турниров Лиги по ловле трофейной рыбы в форматах – с лодок и по «крупным рыбам».
1.6. Создание Лиги направлено на развитие рыболовного спорта, культивирования бережного отношения к животному миру и природе.

2. Структура турниров, требования и сертификация (Положение 1).

2.1. Образование международной карповой лиги не подразумевает создание сети новых турниров на территории указанных стран, а лишь подразумевает создание определенных стандартов, и сохранения этих стандартов в уже существующих коммерческих соревнованиях.
2.2. Перед каждым сезоном Лига определяет перечень турниров на текущий сезон (этапы Лиги), которые отмечены высоким уровнем подготовки, организации и проведения коммерческих соревнований, большим количеством участников. Сертификация определенного коммерческого турнира Лигой означает то, что Лига будет контролировать проведение данного турнира на предмет организации соревнования, судейства и общих принципов проведения турнира, а так же примет в зачет результаты выступления команд на турнире для внесения в Единый рейтинг Лиги.
2.3. Ежегодно, на Совете Лиги обсуждаются и утверждаются турниры в разных странах, которые Лига сертифицирует на текущий сезон. Этот список публикуется на сайте Лиги, расположенном по адресу www.carpliga.com.
2.4. На каждом турнире Лиги разыгрываются денежные и другие призы, если это предусмотрено Положением о турнире.

3. Принципы и методика ведения рейтинга (Положение 2).

3.1. Для того, чтобы быть включенным в рейтинг Лиги, команде необходимо иметь минимум три непогашенных результата турниров сертифицированных Лигой.
Погашенным результатом, считается результат, который был получен более чем 12 (двенадцать) месяцев тому назад. Таким образом в течении одного сезона, каждая команда спортсменов должна как минимум три раза выступить на турнирах серии Лиги.
3.2. Рейтинг команды определяется как соотношение занятому в итоге месту на турнире к количеству команд, участвующему на этом турнире. Нужно отметить, что такая система подсчета рейтинга будет исключительно в стартовом для Лиги сезоне, когда все команды на старте не будут иметь текущего рейтинга. Со второго сезона Лиги, в формулу расчет результата турнира будет добавляться коэффициент сложности, то есть коэффициент рейтинга команд участвующих в турнире. Самые высокие показатели при такой системе подсчета можно будет получить при занятии высокого места в борьбе с участниками из верхней части текущего рейтинга, и общим большим количеством участников. Рейтинг Лиги является постоянным, то есть не прекращается по окончанию сезона.
Победитель этапа определяется по наименьшей сумме набранных очков за этап.
Очки начисляются по формуле: (занятое место в этапе/ на количество команд в этапе) * 100
Пример: В этапе принимает участие 19 команд. Команда, занявшая 1 место получает (1/19)*100=5,263 очка, команда, занявшая 19 место получает (19/19)*100=100 очков.
3.3. Если команда в течении сезона показывает результат лучший по сравнению с тем, который у неё уже есть в рейтинге, она имеет право заменить свой худший результат в рейтинге на лучший, и тем самым улучшить свою общую позицию в рейтинге.
3.4. В конце сезона определяется Чемпион международной карповой Лиги, как команда имеющая наилучший рейтинг к моменту окончания сезона. Такая команда награждается Кубком Лиги и отличительными знаками, в том числе и на сайте Лиги. Победитель Gran-Prix не является автоматически победителем Лиги.
3.5. Состав команды – 2 или 3 человека. Команда считается расформированной, если в её составе остался лишь один основной участник, без учета запасного спортсмена. В случае расформирования команды, право на сохранения её рейтинга имеет капитан расформированной команды. В случае создания им новой команды, её рейтинг переходит к это команде.
3.6. Командам допускается иметь лишь одного запасного спортсмена, который должен быть заявлен как минимум на одном из турниров в течении сезона.

4. Grand-Prix (Положение 3).

4.1. Grand-Prix – это финальный турнир Лиги, целью которого является розыгрыш основного денежного приза и других призов. В турнире участвуют лучшие 15 команд лиги, согласно рейтингу.
4.2. Результаты Grand-Prix, могут быть зачислены командам в их текущий рейтинг.
4.3. Денежный приз Grand-Prix формируется их средств собранных со всех этапов Лиги в течении сезона, собственных средств Лиги, средств меценатов, спонсоров и партнеров Лиги.
4.4. Все накопления в денежный приз Grand-Prix могут быть отслежены в on-line режиме на сайте Лиги.
4.5. Grand-Prix Лиги может быть проведен как турнир по ловле с берега, так и ловля с лодок, в зависимости от решения Совета Лиги.
4.6. По результатам Grand-Prix денежными призами награждаются первые 5 (команд) мест в итоговом протоколе следующим образом: 1 место – 40%, второе место – 30 %, третье место – 20 %, четвертое и пятое места – по 5%.

5. Органы управления и контроля.

5.1. Высшим органом управления Лиги является Совет Лиги.
5.2. Все спорные решения рассматриваются на Совете Лиги и публикуются на официальном сайте Лиги.
5.3. Лига вправе назначить инспектора на любой из турниров заявленных в сезоне для участия в Лиге, с целью осуществления помощи в организации, и для контроля во время проведения турнира.
5.4. Все итоговые протоколы турниров (этапов Лиги) должны быть подписаны инспектором Лиги, перед опубликованием на сайте и внесением результатов в рейтинг.

В ближайшее время будут представлены более подробно:
-Регламент Лиги на 2013 год (описание всех этапов, взносы, регистрация, жеребьевка, призовой, судейство и т. д.).
-Требования к организаторам этапов Лиги.
-Положение о Рейтинге.
-Положение о Grand-Prix.
-Положение о партнерстве.

Прикрепленные файлы


Мне все равно, что вы думаете обо мне, я вообще о вас не думаю.©

#2 Олег Кныш

    Профессионал

  • Администраторы
  • 4 628 сообщений
  • ГородБрест

Отправлено 08 Февраль 2013 - 00:03

Календарь на 2013г.

Изображение
Мне все равно, что вы думаете обо мне, я вообще о вас не думаю.©

#3 VituS

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 632 сообщений
  • ГородMinsk

Отправлено 10 Февраль 2013 - 19:23

Пару вопросов:
1.

Цитата

5.1. Высшим органом управления Лиги является Совет Лиги.

Кто это ? Какие страны входят в совет? Если это лига-то, имхо, и совет должен включать в себя представителей всех участвующих стран.

2. Не стыдно за Byelorussia на логотипе в календаре ? А то звучит как страна "гондурасия", может оно и так, но пора бы уже знать как пишется - Belarus.

Прикрепленные изображения

  • Прикрепленное изображение: 101.jpg


#4 Олег Кныш

    Профессионал

  • Администраторы
  • 4 628 сообщений
  • ГородБрест

Отправлено 10 Февраль 2013 - 20:38

Виталик, задашь этот вопрос руководству лиги.
Мне все равно, что вы думаете обо мне, я вообще о вас не думаю.©

#5 danik

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 22 сообщений
  • Городслоним

Отправлено 10 Февраль 2013 - 20:48

Могли бы и в словарь заглянуть."За Державу обидно"

#6 danik

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 22 сообщений
  • Городслоним

Отправлено 10 Февраль 2013 - 20:52

А кто от Белоруссии в Лиге?

#7 VituS

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 632 сообщений
  • ГородMinsk

Отправлено 10 Февраль 2013 - 21:09

Просмотр сообщенияОлег Кныш (10 Февраль 2013 - 20:38) писал:

Виталик, задашь этот вопрос руководству лиги.
Олег, так им и задавался вопрос. Я так полагаю, что если тут появилась инфа о лиге, да еще и с участием на Навом одного из этапов, то наверное и рук-во появится. Если конечно оно им надо :)

#8 Олег Кныш

    Профессионал

  • Администраторы
  • 4 628 сообщений
  • ГородБрест

Отправлено 10 Февраль 2013 - 21:21

я передам ))
Мне все равно, что вы думаете обо мне, я вообще о вас не думаю.©

#9 Олег Кныш

    Профессионал

  • Администраторы
  • 4 628 сообщений
  • ГородБрест

Отправлено 14 Февраль 2013 - 12:42

Новые документы по ICL!
Изображение
Изображение
Мне все равно, что вы думаете обо мне, я вообще о вас не думаю.©

#10 Артем Колесников

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений
  • ГородЕкатеринодар

Отправлено 17 Февраль 2013 - 14:56

Доброго времени суток, коллеги!

Теперь, что касается вопросов Лиги.

Мне не совсем понятно, почему так сильно инетресует вопрос, кто будет представлять интересы Беларуси в Лиге... Представительства стран в Лиге пока не предусматривается, а соответственно, никакая команда из Беларуси не будет спрашивать ни у каких представителей в своей стране о возможности/не возможности их участия в Лиге. Мы не создаем еще один бюрократический аппарат. Мы создаем Лигу, где каждый желающий может учавствовать на равных условиях с другими. Если в будущем возникнет ситуация при котрой будут нужны координаторы в странах, мы объявим об этом отдельно!

************

Рекламный модуль, в котором было неправильно написано название вашей страны был сделан давно и попал в Сеть случайно. Впредь мы будем более внимательны, приношу свои извинения.

***********

Все призовые деньги от Бегалова Ю. в призовой фон GRAND-PRIX ICL "Кубок Мастеров им. Э.Сидорова" 2013 будут получены еще до начала турнира.

Спасибо за внимание.
Поймал-отпусти!

#11 Олег Кныш

    Профессионал

  • Администраторы
  • 4 628 сообщений
  • ГородБрест

Отправлено 20 Февраль 2013 - 10:45

Все вопросы не касающиеся карповой лиги перенесены в оффоп.
Мне все равно, что вы думаете обо мне, я вообще о вас не думаю.©

#12 Олег Кныш

    Профессионал

  • Администраторы
  • 4 628 сообщений
  • ГородБрест

Отправлено 17 Март 2013 - 19:22

Завтра начнется регистрация команд.
http://carpliga.com/...013&p=56#post56
Мне все равно, что вы думаете обо мне, я вообще о вас не думаю.©

#13 Олег Кныш

    Профессионал

  • Администраторы
  • 4 628 сообщений
  • ГородБрест

Отправлено 18 Март 2013 - 21:17

Сегодня началась регистрация команд.
http://carpliga.com/...013&p=56#post56
Мне все равно, что вы думаете обо мне, я вообще о вас не думаю.©

#14 Олег Кныш

    Профессионал

  • Администраторы
  • 4 628 сообщений
  • ГородБрест

Отправлено 10 Июнь 2013 - 15:49

Кубок Брестской крепости состоится. Сейчас идет регистрация команд.
Мне все равно, что вы думаете обо мне, я вообще о вас не думаю.©

#15 ZPE

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 766 сообщений
  • ГородMinsk

Отправлено 10 Июнь 2013 - 21:12

где идет регистрация?

#16 Олег Кныш

    Профессионал

  • Администраторы
  • 4 628 сообщений
  • ГородБрест

Отправлено 10 Июнь 2013 - 21:17

Ссылка на 1 пост выше предыдущего.
Мне все равно, что вы думаете обо мне, я вообще о вас не думаю.©

#17 Олег Кныш

    Профессионал

  • Администраторы
  • 4 628 сообщений
  • ГородБрест

Отправлено 01 Сентябрь 2013 - 12:53

Решением руководства ICL, финальный этап GRAND PRIX ICL- Кубок Мастеров им. Э.Сидорова, переносится на озеро Новое, Брестская область, Республика Беларусь!

Даты турнира: 08-13 октября 2013 года.

Заезд спортсменов, регистрация и жеребьевка: 07 октября 2013 года.
Мне все равно, что вы думаете обо мне, я вообще о вас не думаю.©

#18 ZPE

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 766 сообщений
  • ГородMinsk

Отправлено 02 Сентябрь 2013 - 20:58

Олег размести эту новость в разделе соревнования

#19 Олег Кныш

    Профессионал

  • Администраторы
  • 4 628 сообщений
  • ГородБрест

Отправлено 02 Сентябрь 2013 - 22:09

Завтра создам.
Мне все равно, что вы думаете обо мне, я вообще о вас не думаю.©





Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Copyright © 2018 CarpFishing.by