Перейти к содержимому

Rambler's Top100
 

Хранение бойлов


Сообщений в теме: 29

#1 podsakoff

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 761 сообщений
  • ГородБарановичи

Отправлено 02 Ноябрь 2014 - 20:44

Как правильно хранить бойлы?
Где?
И при каких условиях?

#2 Доктор_Алекс

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 313 сообщений
  • ГородГродно

Отправлено 03 Ноябрь 2014 - 08:16

Поп-апы - в сухом, прохладном месте (у меня это подвал). Донники пересмотрю. Те, которые не пройдут визуальный контроль, и те, которыми за год ни разу не пользовался, - выкину. Остальные - в герметичную тару и в морозильник. Лучше, наверно, было бы в холодильник, но у меня место есть только в морозильнике.

#3 podsakoff

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 761 сообщений
  • ГородБарановичи

Отправлено 03 Ноябрь 2014 - 08:39

а я все в доме держу... думал холода боятся! убрал с погреба....

#4 Доктор_Алекс

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 313 сообщений
  • ГородГродно

Отправлено 03 Ноябрь 2014 - 19:05

Боятся влаги.

#5 podsakoff

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 761 сообщений
  • ГородБарановичи

Отправлено 05 Ноябрь 2014 - 08:59

Просмотр сообщенияДоктор_Алекс (03 Ноябрь 2014 - 19:05) писал:

Боятся влаги.

а если в старый нерабочий холодильник на полки? он находится в гараже..
думаю там влаги не будет, да и солнца 100% нету

#6 Виталя620

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 227 сообщений
  • ГородБорисов

Отправлено 11 Март 2015 - 21:35

Занялся изготовлением "своих" бойлов. Проблема - через неделю приходят в негодность (покрываются плесенью). Может посоветуете какой-нибудь универсальный консервант??? (соль не вариант)

#7 Слон

    Профессионал

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 233 сообщений
  • ГородСлоним

Отправлено 11 Март 2015 - 21:50

Просмотр сообщенияВиталя620 (11 Март 2015 - 21:35) писал:

Занялся изготовлением "своих" бойлов. Проблема - через неделю приходят в негодность (покрываются плесенью). Может посоветуете какой-нибудь универсальный консервант??? (соль не вариант)
Морозильная камера,самый лучший консервант для самокатов. Если будете использовать промышленные консерванты,потеряете смысл в самокате.
Если вас что-то во мне не устраивает, можете взять барабан и возглавить колонну идущих на йух!!!

#8 Виталя620

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 227 сообщений
  • ГородБорисов

Отправлено 11 Март 2015 - 21:57

Просмотр сообщенияСлон (11 Март 2015 - 21:50) писал:

Морозильная камера,самый лучший консервант для самокатов. Если будете использовать промышленные консерванты,потеряете смысл в самокате.
И долго они так продержатся?

#9 Олег Кныш

    Профессионал

  • Администраторы
  • 4 613 сообщений
  • ГородБрест

Отправлено 11 Март 2015 - 22:17

В морозильнике долго. Но надо после разморозки немного подсушить.
Мне все равно, что вы думаете обо мне, я вообще о вас не думаю.©

#10 Виталя620

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 227 сообщений
  • ГородБорисов

Отправлено 11 Март 2015 - 22:25

Просмотр сообщенияОлег Кныш (11 Март 2015 - 22:17) писал:

В морозильнике долго. Но надо после разморозки немного подсушить.
Вот тут то и есть основная загвоздка... Я смог их сделать такими, что после варки и последующей сушки, они у меня становятся не твердыми, как камень, а упругими, как-будто резиновыми. При этом в воде держутся на волосе сутки, не меньше. Хотелось бы и сохранить их в таком состоянии, а не готовить перед каждой рыбалкой. Ну в принципе завтра попробую накатать и заморозить, вдруг получится.

#11 Олег Кныш

    Профессионал

  • Администраторы
  • 4 613 сообщений
  • ГородБрест

Отправлено 11 Март 2015 - 22:29

Ну они останутся такими, но подсушить немного надо будет.
Мне все равно, что вы думаете обо мне, я вообще о вас не думаю.©

#12 Виталя620

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 227 сообщений
  • ГородБорисов

Отправлено 11 Март 2015 - 22:48

Просмотр сообщенияОлег Кныш (11 Март 2015 - 22:29) писал:

Ну они останутся такими, но подсушить немного надо будет.
ПРИНЯЛ! :)

#13 Андрей Р

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 34 сообщений
  • Город1974

Отправлено 04 Январь 2016 - 16:15

любые бойлы боятся долгого хранения

но в моразилке и не шеелясь сохранятся

в этом не уверяю

#14 Андрей Р

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 34 сообщений
  • Город1974

Отправлено 04 Январь 2016 - 16:31

разморозить и добавить пылящего дипа

#15 Андрей Р

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 34 сообщений
  • Город1974

Отправлено 04 Январь 2016 - 16:41

уменя все в морозилке хранятся что на прикормку, адругие с длит. хр. в морозе в кол- 35кг. або на сезон может не хвв.

кто скажет против

Просмотр сообщенияВиталя620 (11 Март 2015 - 22:48) писал:

ПРИНЯЛ! :)
подсушить 2 дня

#16 Андрей Р

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 34 сообщений
  • Город1974

Отправлено 04 Январь 2016 - 16:43

Просмотр сообщенияОлег Кныш (11 Март 2015 - 22:29) писал:

Ну они останутся такими, но подсушить немного надо будет.
пару дней

#17 Андрей Р

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 34 сообщений
  • Город1974

Отправлено 04 Январь 2016 - 17:08

подсушка после разморзки пару дней с учетом диаметра

#18 Андрей Р

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 34 сообщений
  • Город1974

Отправлено 04 Январь 2016 - 17:16

Ну они останутся такими, но подсушить немного надо будет. если сделать плавающими можно добавить молотой пробки и запеч в микровалновке получатся плавающие бойлы, при добавлении молотой пробки в соотношении и тонущиебойлы будут плавающими

#19 Андрей Р

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 34 сообщений
  • Город1974

Отправлено 04 Январь 2016 - 17:20

Просмотр сообщенияАндрей Р (04 Январь 2016 - 16:31) писал:

разморозить и добавить пылящего дипа
плюс сухие смеси

#20 Андрей Р

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 34 сообщений
  • Город1974

Отправлено 04 Январь 2016 - 17:33

особенно арахис на половину поджаренный но чтобы с него масло шло и в бойлы, самбы ел, что и надо. можно добавить мёда в пределах разумного





Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Copyright © 2018 CarpFishing.by