Перейти к содержимому

Rambler's Top100
 

Бойлы 2010г.


Сообщений в теме: 148

#41 Слон

    Профессионал

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 237 сообщений
  • ГородСлоним

Отправлено 27 Январь 2011 - 14:30

Просмотр сообщенияRibochok (27 Январь 2011 - 14:15) писал:

Глинистое дно, ила нет, ракушечник - скорее всего вода в озере будет щелочной(c Ph>7)....
Вот Серега Rura некоторые опыты проводил ;)
Ну и мне нравится перец и чеснок в самокаты по холодной воде...
А по прикормочной программе с Андреем полностью согласен.
Как знал.На прошлой неделе заказал две програмы:белочан и кислая груша от CC Mora.Терзают сомнения будет-ли белочан работать весной? Чеснок обязательно.Сам свидетель,как на "Карп-Элите" одесситы порвали соревы чесноком.У них в сектор не зайти было,всё провоняло.

Сообщение отредактировал Слон: 27 Январь 2011 - 14:33

Если вас что-то во мне не устраивает, можете взять барабан и возглавить колонну идущих на йух!!!

#42 Олег Кныш

    Профессионал

  • Администраторы
  • 4 638 сообщений
  • ГородБрест

Отправлено 27 Январь 2011 - 14:34

Можно еще ананас соларовский, про белочан я писал выше.
Мне все равно, что вы думаете обо мне, я вообще о вас не думаю.©

#43 Слон

    Профессионал

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 237 сообщений
  • ГородСлоним

Отправлено 27 Январь 2011 - 15:25

А если накатать самоката на основе мидии(ракушки)?

Сообщение отредактировал Слон: 27 Январь 2011 - 15:25

Если вас что-то во мне не устраивает, можете взять барабан и возглавить колонну идущих на йух!!!

#44 Олег Кныш

    Профессионал

  • Администраторы
  • 4 638 сообщений
  • ГородБрест

Отправлено 27 Январь 2011 - 15:28

Этим задумывались наверное тысячи. Я не думаю, что это правильный вариант. Люди пытались ловить на нее, но толку от этого было мало.
Мне все равно, что вы думаете обо мне, я вообще о вас не думаю.©

#45 Слон

    Профессионал

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 237 сообщений
  • ГородСлоним

Отправлено 27 Январь 2011 - 15:37

Просмотр сообщенияPIRAT (27 Январь 2011 - 15:28) писал:

Этим задумывались наверное тысячи. Я не думаю, что это правильный вариант. Люди пытались ловить на нее, но толку от этого было мало.
Вернее вообще толка нет,сам пробовал.Только на Волге он отзывается на мясо ракушки. Хотя Артём Колесников из Краснодара льёт Ракушечный ликвид литрами,и результат хороший .Из 12 турниров, 8 в призах. P.S.Олег,что скажешь по Red Venom от CC More по весне.

Сообщение отредактировал Слон: 27 Январь 2011 - 15:42

Если вас что-то во мне не устраивает, можете взять барабан и возглавить колонну идущих на йух!!!

#46 Олег Кныш

    Профессионал

  • Администраторы
  • 4 638 сообщений
  • ГородБрест

Отправлено 27 Январь 2011 - 15:56

Поговорю сегодня с Артемом Колесниковым вечером, скажу. Я по СС мур мало знаю, у меня кроме пеллетса и конопляного масла ничего нет.
Мне все равно, что вы думаете обо мне, я вообще о вас не думаю.©

#47 Олег Кныш

    Профессионал

  • Администраторы
  • 4 638 сообщений
  • ГородБрест

Отправлено 27 Январь 2011 - 17:24

Тут с одной стороны, если слушать, то что говорит Артем всем, это одно. У него спонсор СС мур, а Д. Нечаев им торгует. Все что сказано, очень много пиара и рекламы.
Может себе найти спонсора и мотаться по соревнованиям.
Мне все равно, что вы думаете обо мне, я вообще о вас не думаю.©

#48 Олег Кныш

    Профессионал

  • Администраторы
  • 4 638 сообщений
  • ГородБрест

Отправлено 27 Январь 2011 - 17:31

Вот, что мне ответил Артем:
Сыпуха Mussel, такой же пелетс, и рыбные бойлы Оддисей
насадку попробуй ананас 10 мм и клубнику 10 мм
Мне все равно, что вы думаете обо мне, я вообще о вас не думаю.©

#49 Слон

    Профессионал

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 237 сообщений
  • ГородСлоним

Отправлено 27 Январь 2011 - 17:50

Есть такое БАДЫ ,растительные ферменты.Добавляются в миксы и зерновые.Может слышали словосочетание "ферментированная кукуруза".А насчёт СС Мore ,я всё понимаю не настолько наивен.
P.S.Андрей,ты спрашиваешь про ферменты ,как-будто о них не знаешь.Григория(Харьков)на Carpere не ты пытал на эту тему? Он-же и расчитывал мне состав микса.Я просто на их форуме под другим ником.

Сообщение отредактировал Слон: 27 Январь 2011 - 18:06

Если вас что-то во мне не устраивает, можете взять барабан и возглавить колонну идущих на йух!!!

#50 Олег Кныш

    Профессионал

  • Администраторы
  • 4 638 сообщений
  • ГородБрест

Отправлено 27 Январь 2011 - 18:13

Почитав посты Григория, можно схлопотать в психушку.
Я с ним общался еще, когда его не было на карпере.
Мне все равно, что вы думаете обо мне, я вообще о вас не думаю.©

#51 Ribochok

    Профессионал

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 445 сообщений
  • ГородМинск

Отправлено 27 Январь 2011 - 18:32

makh67 и Андрей Маслов пишут довольно доступно, но Григорий - голова взрываться начинает...

Сообщение отредактировал Ribochok: 27 Январь 2011 - 19:27


#52 Слон

    Профессионал

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 237 сообщений
  • ГородСлоним

Отправлено 27 Январь 2011 - 19:20

Просмотр сообщенияRibochok (27 Январь 2011 - 18:32) писал:

makh67 и Андрей маслов пишут довольно доступно, но Григорий - голова взрываться начинает...
Согласен,есть такой грешок за ним.Я с ним общаюсь только через личку.Он тогда проще выражается.На форуме можно понять,только отдельные фразы.
Если вас что-то во мне не устраивает, можете взять барабан и возглавить колонну идущих на йух!!!

#53 Ribochok

    Профессионал

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 445 сообщений
  • ГородМинск

Отправлено 27 Январь 2011 - 19:35

А что вы думаете о добавлении аминокислот и бетаина в микс, многие говорят, что бестолку, они разрушаться при термообработке. Григорий говорит, что ни капельки.

#54 Слон

    Профессионал

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 237 сообщений
  • ГородСлоним

Отправлено 27 Январь 2011 - 19:36

Андрей,мне очень полезно твоё мнение,по-этому и спрашиваю.Не привык доверять одному источнику(Григорию).С миру по нитке бедному рубаха.
Если вас что-то во мне не устраивает, можете взять барабан и возглавить колонну идущих на йух!!!

#55 Ribochok

    Профессионал

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 445 сообщений
  • ГородМинск

Отправлено 27 Январь 2011 - 19:44

Можно ли использовать амино (Vision Maximino) после того как оно м... замерзло :( . А то я забыл вынести осенью с балкона до заморозков...

#56 Слон

    Профессионал

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 237 сообщений
  • ГородСлоним

Отправлено 27 Январь 2011 - 19:45

Бойлы катаю на основе мальтозной патоки,а потом сушу в шкафу.Варить перестал год назад(короче,когда узнал о пыликах).Этому научили румыны.У меня друг живёт там и общается с технологом из "Senzor"-а.
Если вас что-то во мне не устраивает, можете взять барабан и возглавить колонну идущих на йух!!!

#57 Ribochok

    Профессионал

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 445 сообщений
  • ГородМинск

Отправлено 27 Январь 2011 - 19:49

В общем чтобы на 100% быть уверенным, что ничего не произойдет с амино и бетаином - лучше просто вымочить бойлы в них какое-то время, или как делает Андрей, сушить бойлы.

Сообщение отредактировал Ribochok: 27 Январь 2011 - 19:55


#58 Олег Кныш

    Профессионал

  • Администраторы
  • 4 638 сообщений
  • ГородБрест

Отправлено 27 Январь 2011 - 20:01

Первый самокат скатал в 2007г. и он работал, 2009 год отловил на самокаты, что то мне уже лень становится их катать, я старею наверное.
Мне все равно, что вы думаете обо мне, я вообще о вас не думаю.©

#59 Слон

    Профессионал

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 237 сообщений
  • ГородСлоним

Отправлено 27 Январь 2011 - 20:05

Просмотр сообщенияCarpusha (27 Январь 2011 - 19:54) писал:

Юра, не скромный вопрос, где берёшь мальтозную патоку? В минске позвонил по канторам-нет, знаю какието пивзаводы на ней ПЫВО делают.
Андрей,как для тебя сдаю явку.В Белоруссии эта зараза есть,только в одном месте г.Драгичин,завод "Экзон" и то не всегда.Они её делают на заказ для "Крыницы" и "Кока-колы".Мне вчера привезли 40л. Стоит 2бут.конька.Это нужно Олега попросить,ему не далеко.
Если вас что-то во мне не устраивает, можете взять барабан и возглавить колонну идущих на йух!!!

#60 Олег Кныш

    Профессионал

  • Администраторы
  • 4 638 сообщений
  • ГородБрест

Отправлено 27 Январь 2011 - 20:06

Может карповичу доступ открыть, он любит тему самокатов.
Мне все равно, что вы думаете обо мне, я вообще о вас не думаю.©





Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Copyright © 2018 CarpFishing.by