Перейти к содержимому

Rambler's Top100
 

Рецепты бойлов от CARPIO


Сообщений в теме: 48

#41 andreipsh

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 154 сообщений
  • ГородБарановичский р-н п.Жемчужный

Отправлено 24 Март 2012 - 15:41

Дмитрий Спасибо за совет.С Ув Андрей.
ANGI

#42 andreipsh

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 154 сообщений
  • ГородБарановичский р-н п.Жемчужный

Отправлено 24 Март 2012 - 15:52

Дмитрий могли бы вы расказать .если готовить бойлы в микровалновке , то сколько минут их выдерживать там и при какой мощности. И может еще какой нибудь рецепт для пелетса , если можете напишите. С Ув . Андрей.
ANGI

#43 Victor

  • Пользователи
  • 2 сообщений
  • ГородКраснодар

Отправлено 24 Март 2012 - 17:20

Просмотр сообщенияCARPIO (24 Март 2012 - 15:29) писал:

Добрый день Виктор. Жидкий натуральный мед добавляется в качестве подсластителя. А эссенция добавляется в качестве ароматизатора.
Спасибо. А если мед заменить на концентрированный подсластитель, то сколько последнего добавлять?

#44 sanya 81

  • Пользователи
  • 7 сообщений
  • Городминск

Отправлено 27 Июль 2013 - 22:07

Просмотр сообщенияCARPIO (16 Октябрь 2011 - 23:27) писал:

Старых людей нужно уважать !!! Поэтому я лучше промолчу.Каждый останется при своем мнение. Я бы с большим удовольствием хотел почитать ваши статьи или какие нибудь полезные советы по поводу карповой рыбалки.
Респект!!!

#45 Доктор_Алекс

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 313 сообщений
  • ГородГродно

Отправлено 07 Январь 2014 - 10:03

Жалко. Такая тема заглохла.

#46 carpik

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 207 сообщений
  • ГородМинский район, г.п. Большевик

Отправлено 07 Январь 2014 - 10:33

Просмотр сообщенияДоктор_Алекс (07 Январь 2014 - 10:03) писал:

Жалко. Такая тема заглохла.
Саша, не переживай,позвони Карпуше, на говоришься.

#47 Доктор_Алекс

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 313 сообщений
  • ГородГродно

Отправлено 07 Январь 2014 - 10:40

Просмотр сообщенияcarpik (07 Январь 2014 - 10:33) писал:

Саша, не переживай,позвони Карпуше, на говоришься.
:)

#48 gennadiy_sadik

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 29 сообщений
  • ГородИзюм-Белгород

Отправлено 02 Июнь 2015 - 07:34

Просмотр сообщенияCARPIO (27 Сентябрь 2011 - 16:51) писал:

следующий рецепт под названием Морской тунец со специями.

Рыбная мука в/к ТУНЕЦ - 15 %
Лососевая рыбная мука - 10 %
Сардиновая рыбная мука - 10 %
Розмолотый в муку сабачий корм(сухари) - 10 %
Кукурузный клей(крахмал) - 8 %
Албумин - 12 %
Виталакт - 15 %
Мука проросшей пшеницы - 20 %
Бетаин - 2 ч.л/кг
печёночный экстракт(жидкий) - 20 мл/кг
Ред Бетаин - 2 ч.л/кг
Лососевое масло - 20 мл/кг
Жидкий экстракт осминога(Chytil) - 3 ч.л/кг
Death fish экстракт (Chytil) - 10 мл/кг

Натуральный микс без хим.добавок.Придуманный на водоёмы с большой посещаемостью рыбаков,для соревнований. С бойлами из этой смеси за 38 часов мы поймали 250 кг карповых рыб. Бойлиес из этой смеси хорошо зарекомендовал себя в период c мая по сентябрь.

Наш совет: В летнее время года,при высокой температуре воды советуем заменит Лососевую муку на Halibut муку(более ароматичная) и рыба благодаря этому аромату быстрее реагирует на насадку.

Проверял этот рецепт. Рабочий.
С уважением, Геннадий!

#49 Олег Кныш

    Профессионал

  • Администраторы
  • 4 628 сообщений
  • ГородБрест

Отправлено 30 Январь 2016 - 21:41

Что-тотема заглохла, что никто не катает сам бойлы?
Мне все равно, что вы думаете обо мне, я вообще о вас не думаю.©





Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Copyright © 2018 CarpFishing.by